Dessert
Pere al cioccolato
-
Cottura
12 min
-
Preparazione
Circa 30 min
-
Dosi per
6 persone
-
Difficoltà
Bassa
Ingredienti
- 6 pere Max Red Bartlett Opera® grosse e mature
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 1 cucchiaino di cannella (facoltativo)
- Panna montata (facoltativo)
- Preparazione
- Valori Nutrizionali
Preparazione
- Pelare e tagliare a tocchetti le pere. Metterle in un tegame antiaderente e portare a bollore mescolando (si sfalderanno un po’ formando un buonissimo sughetto).
- Unire il cacao e la cannella (se gradita, la combinazione non piace a tutti) e lasciare bollire un paio di minuti.
- Servire fredda in coppette decorando a piacere con panna montata.
per porzione | %AR | ||
---|---|---|---|
Energia | - | - | |
Carboidrati | - | - | |
di cui zuccheri | - | - | |
Proteine | - | - | |
animali | - | - | |
vegetali | - | - | |
Grassi | - | - | |
di cui saturi | - | - | |
Colesterolo | - | - |
per porzione | %AR | ||
---|---|---|---|
Fibra Totale | - | - | |
Vitamina A | - | - | |
Vitamina C | - | - | |
Vitamina E | - | - | |
Calcio | - | - | |
Sodio | - | - | |
Magnesio | - | - | |
Potassio | - | - |