Cocktails
Creamy pear alla cannella
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Cottura
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Preparazione
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Dosi per
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Difficoltà
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Ingredienti
- Una pera Falstaff Opera®
- 50 ml panna vegetale da montare non zuccherata
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1/2 cucchiaino di cacao amaro in polvere
- Cannella in polvere
- Fettine di pera disidratata (per guarnire)
- Ghiaccio
- Preparazione
- Valori Nutrizionali
Preparazione
- Centrifuga la pera. Versa il succo nello shaker, insieme alla panna e agli altri ingredienti. Agita per una trentina di secondi per far montare la panna. Aggiungi il ghiaccio fino a riempire lo shaker a tre quarti.
- Agita per un’altra decina di secondi. Versa nel bicchiere di servizio trattenendo il ghiaccio. Guarnisci con una spolverata di cannella e cacao e sottili fettine di pera disidratata.
per porzione | %AR | ||
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Energia | - | - | |
Carboidrati | - | - | |
di cui zuccheri | - | - | |
Proteine | - | - | |
animali | - | - | |
vegetali | - | - | |
Grassi | - | - | |
di cui saturi | - | - | |
Colesterolo | - | - |
per porzione | %AR | ||
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Fibra Totale | - | - | |
Vitamina A | - | - | |
Vitamina C | - | - | |
Vitamina E | - | - | |
Calcio | - | - | |
Sodio | - | - | |
Magnesio | - | - | |
Potassio | - | - |
Il consiglio dello chef
"Per questo cocktail suggeriamo di utilizzare pere di varietà Falstaff, morbide e dall’inconfondibile sapore speziato. Come accompagnamento a questo cocktail è ideale un biscottino al cioccolato”.