Cocktails Opera_Cocktail_01

Creamy pear alla cannella

  • Cottura

    -

  • Preparazione

    -

  • Dosi per

    -

  • Difficoltà

    -

Ingredienti

  • Una pera Falstaff Opera®
  • 50 ml panna vegetale da montare non zuccherata
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1/2 cucchiaino di cacao amaro in polvere
  • Cannella in polvere
  • Fettine di pera disidratata (per guarnire)
  • Ghiaccio
  • Preparazione
  • Valori Nutrizionali

Preparazione

  • Centrifuga la pera. Versa il succo nello shaker, insieme alla panna e agli altri ingredienti. Agita per una trentina di secondi per far montare la panna. Aggiungi il ghiaccio fino a riempire lo shaker a tre quarti.
  • Agita per un’altra decina di secondi. Versa nel bicchiere di servizio trattenendo il ghiaccio. Guarnisci con una spolverata di cannella e cacao e sottili fettine di pera disidratata.
per porzione %AR
Energia - -
Carboidrati - -
di cui zuccheri - -
Proteine - -
   animali - -
   vegetali - -
Grassi - -
   di cui saturi - -
Colesterolo - -
per porzione %AR
Fibra Totale - -
Vitamina A - -
Vitamina C - -
Vitamina E - -
Calcio - -
Sodio - -
Magnesio - -
Potassio - -

Il consiglio dello chef

"Per questo cocktail suggeriamo di utilizzare pere di varietà Falstaff, morbide e dall’inconfondibile sapore speziato. Come accompagnamento a questo cocktail è ideale un biscottino al cioccolato”.