Cocktails
Apple-pear vodka tonic
-
Cottura
-
-
Preparazione
-
-
Dosi per
-
-
Difficoltà
-
Ingredienti
- Una pera Max Red Bartlett Opera®
- 45 ml vodka “Apple-pear"
- Una bottiglietta di acqua tonic
- Un cetriolo
- Ghiaccio
- Preparazione
- Valori Nutrizionali
Preparazione
- Prima di poter servire questo cocktail bisogna preparare la vodka “Apple-pear”. Questa si ottiene ponendo una pera e una mela in infusione in 75 cl di vodka per una settimana (l’ultimo giorno a piacere si può aggiungere mezza stecca di cannella).
- Riempi il bicchiere di servizio di ghiaccio, aggiungi una dose di vodka, porta a livello con l’acqua tonica. Guarnisci con fettine di pera e cetriolo.
per porzione | %AR | ||
---|---|---|---|
Energia | - | - | |
Carboidrati | - | - | |
di cui zuccheri | - | - | |
Proteine | - | - | |
animali | - | - | |
vegetali | - | - | |
Grassi | - | - | |
di cui saturi | - | - | |
Colesterolo | - | - |
per porzione | %AR | ||
---|---|---|---|
Fibra Totale | - | - | |
Vitamina A | - | - | |
Vitamina C | - | - | |
Vitamina E | - | - | |
Calcio | - | - | |
Sodio | - | - | |
Magnesio | - | - | |
Potassio | - | - |
Il consiglio dello chef
"Per questo cocktail consigliamo di utilizzare pere di varietà Max Red Bartlett, dall’aroma ricco ed intenso. In questo cocktail la tonica fa la differenza. Provatene diverse per scoprire la vostra preferita”.