Cocktails
Citric pear
-
Cottura
-
-
Preparazione
-
-
Dosi per
-
-
Difficoltà
-
Ingredienti
- 4 mandarini o clementine
- Una pera Williams Opera®
- Un pezzettino di radice di zenzero
- Fettine di pera e mandarino disidratati ghiaccio
- Preparazione
- Valori Nutrizionali
Preparazione
- Centrifuga la pera e i mandarini e pesta lo zenzero nel bicchiere dello shaker. Unisci il succo e riempi fino a tre quarti con il ghiaccio.
- Chiudi e agita energicamente per circa trenta secondi. Poni altro ghiaccio nel bicchiere di servizio e versa il cocktail filtrandolo attraverso lo strainer (o filtro da cocktail)*. Guarnisci con fette di pera e mandarino disidratati.
per porzione | %AR | ||
---|---|---|---|
Energia | - | - | |
Carboidrati | - | - | |
di cui zuccheri | - | - | |
Proteine | - | - | |
animali | - | - | |
vegetali | - | - | |
Grassi | - | - | |
di cui saturi | - | - | |
Colesterolo | - | - |
per porzione | %AR | ||
---|---|---|---|
Fibra Totale | - | - | |
Vitamina A | - | - | |
Vitamina C | - | - | |
Vitamina E | - | - | |
Calcio | - | - | |
Sodio | - | - | |
Magnesio | - | - | |
Potassio | - | - |
Il consiglio dello chef
"Per questo cocktail consigliamo di utilizzare la varietà di pere Williams Opera, dalla polpa fondente e aromatica. Per la versione alcolica aggiungere nello shaker 45 ml di gin morbido”