Dessert
Pere al cioccolato
-
Cottura
30 min
-
Preparazione
40 min
-
Dosi per
4 persone
-
Difficoltà
bassa
Ingredienti
- 4 pere Conference Opera®
- 500 ml di acqua
- 30 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente
- 40 ml di panna fresca
- Preparazione
- Valori Nutrizionali
Preparazione
- Sbucciate le pere e mettetele a cuocere in una pentola con l’acqua e lo zucchero. Portate a bollore e fate cuocere per 25 minuti.
- Una volta pronte toglietele dallo sciroppo, asciugatele e lasciatele raffreddare coperte con della pellicola. Tenete da parte lo sciroppo.
- Per la salsa al cioccolato tritate il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria. Aggiungete la panna precedentemente intiepidita e mescolate. Unite poi di seguito, un cucchiaio per volta, 5-6 cucchiai dello sciroppo delle pere.
- Mescolate e aggiungete liquido fino a quando avrete una consistenza cremosa e fluida.
- Servite le pere accompagnandole con la salsa al cioccolato.