Secondi
Dadolata di prosciutto con le pere
-
Cottura
5 min
-
Preparazione
Circa 15 min
-
Dosi per
4 persone
-
Difficoltà
Medio-Bassa
Ingredienti
- Prosciutto crudo dolce Parma o Modena, tagliato in fette grosse (6 fette)
- Pere Opera® da cuocere, Kaiser o Abate Fetel (500 g)
- Fecola di patate (20 g)
- Zucchero (20 g)
- Preparazione
- Valori Nutrizionali
Preparazione
- Tagliare il prosciutto a dadini. Sbucciare le pere e tagliarle a dadini. In una padella con olio molto caldo, su fuoco vivace, mettere le pere con un pizzico di sale e pepe, girare continuamente per un minuto, aggiungere il prosciutto, roteare continuamente a fuoco medio.
- A parte mescolare la fecola di patate con 5 centilitri di zucchero e acqua. Versare sopra il prosciutto e le pere girando continuamente per 2 minuti e servire subito.
per porzione | %AR | ||
---|---|---|---|
Energia | - | - | |
Carboidrati | - | - | |
di cui zuccheri | - | - | |
Proteine | - | - | |
animali | - | - | |
vegetali | - | - | |
Grassi | - | - | |
di cui saturi | - | - | |
Colesterolo | - | - |
per porzione | %AR | ||
---|---|---|---|
Fibra Totale | - | - | |
Vitamina A | - | - | |
Vitamina C | - | - | |
Vitamina E | - | - | |
Calcio | - | - | |
Sodio | - | - | |
Magnesio | - | - | |
Potassio | - | - |