Secondi
Frico con le pere
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Cottura
20 min
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Preparazione
Circa 30 min
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Dosi per
4 persone
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Difficoltà
Media-bassa
Ingredienti
- 2 pere Abate Fetel Opera®
- Montasio mezzano, 6 mesi (600 g)
- 1 patata lessa
- 2 fette di pancetta affumicata
- Poca cipolla
- Pepe nero q. b.
- Rucola (300 g)
- Preparazione
- Valori Nutrizionali
Preparazione
- In una padella antiaderente, rosolare la pancetta tagliuzzata, aggiungere poi la cipolla affettata, il Montasio e la patata, il tutto precedentemente tagliato a piccoli tocchetti. Aggiustare di sale e pepe a piacere.
- Quando il formaggio sarà fuso aggiungere le pere pelate e tagliuzzate. Mescolare a fuoco moderato per ottenere come una frittata da rosolare da ambo le parti.
- Servire tagliato a spicchi sopra la rucola.
per porzione | %AR | ||
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Energia | - | - | |
Carboidrati | - | - | |
di cui zuccheri | - | - | |
Proteine | - | - | |
animali | - | - | |
vegetali | - | - | |
Grassi | - | - | |
di cui saturi | - | - | |
Colesterolo | - | - |
per porzione | %AR | ||
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Fibra Totale | - | - | |
Vitamina A | - | - | |
Vitamina C | - | - | |
Vitamina E | - | - | |
Calcio | - | - | |
Sodio | - | - | |
Magnesio | - | - | |
Potassio | - | - |