Antipasti
Insalata con le pere
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Cottura
Non prevista
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Preparazione
Circa 15 min
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Dosi per
2 persone
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Difficoltà
Bassa
Ingredienti
- 1 cespo di lattuga
- 1 o 2 pere Carmen Opera® mature
- Gherigli di noci
- Olio extra vergine d’oliva
- Il succo di 1 limone
- Preparazione
- Valori Nutrizionali
Preparazione
- Pulite l’insalata, lavatela con molta cura, tagliatela a pezzetti e versatela in una grossa insalatiera.
- Subito dopo, lavate le pere, sbucciatele, tagliatele a dadini e aggiungetele al resto.
- Unite i gherigli di noci tritati grossolanamente, l’olio extravergine d’oliva, il succo del limone e mescolate energicamente il tutto. Infine servite.
per porzione | %AR | ||
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Energia | - | - | |
Carboidrati | - | - | |
di cui zuccheri | - | - | |
Proteine | - | - | |
animali | - | - | |
vegetali | - | - | |
Grassi | - | - | |
di cui saturi | - | - | |
Colesterolo | - | - |
per porzione | %AR | ||
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Fibra Totale | - | - | |
Vitamina A | - | - | |
Vitamina C | - | - | |
Vitamina E | - | - | |
Calcio | - | - | |
Sodio | - | - | |
Magnesio | - | - | |
Potassio | - | - |