Antipasti
Mousse di parmigiano e pere Max Red Bartlett in salsa di caramello
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Cottura
10 min
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Preparazione
Circa 30 min + 2 ore in frigorifero
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Dosi per
4 persone
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Difficoltà
Media
Ingredienti
per la Mousse:
Pere Max Red Bartlett Opera ® (300 g)
Panna fresca (300 ml)
6 rossi d’uovo
Zucchero a velo (180 g)
Parmigiano Reggiano (50 g)
5 fogli di colla di pesce
½ bustina di vanillina
per la salsa:
Zucchero semolato (250 g)
Acqua (100 g)
Burro (20 g)
Panna fresca (250 ml)
- Preparazione
- Valori Nutrizionali
Preparazione
- Montare la panna mentre a parte si montano le uova con lo zucchero e la vanillina a bagno maria.
- Quando il composto avrà raggiunto la consistenza voluta, aggiungere la colla sciolta. Preparare le pere sbucciate e tagliate a julienne, aggiungerle insieme al Parmigiano Reggiano al composto precedentemente preparato facendo attenzione a mescolare dal basso verso l’alto. Lasciare riposare in frigorifero per almeno due ore.
- Preparare la salsa al caramello, procedere come per la preparazione del caramello normale, quando è pronto aggiungere la panna e il burro.
- Servire la mousse in un piatto con strisciata di caramello spolverando con zucchero a velo.
per porzione | %AR | ||
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Energia | - | - | |
Carboidrati | - | - | |
di cui zuccheri | - | - | |
Proteine | - | - | |
animali | - | - | |
vegetali | - | - | |
Grassi | - | - | |
di cui saturi | - | - | |
Colesterolo | - | - |
per porzione | %AR | ||
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Fibra Totale | - | - | |
Vitamina A | - | - | |
Vitamina C | - | - | |
Vitamina E | - | - | |
Calcio | - | - | |
Sodio | - | - | |
Magnesio | - | - | |
Potassio | - | - |