Antipasti
Piatto rustico con pere e caciotta
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Cottura
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Preparazione
Circa 15 min
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Dosi per
2 persone
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Difficoltà
Bassa
Ingredienti
- 2 pere Conference Opera® (mature ma sode)
- Caciotta non troppo stagionata, 100 g
- Noce, 4 gherigli
- Olio extra vergine di oliva, q.b.
- Succo di mezzo limone
- Uva bianca, qualche acino
- Sale e pepe, q.b.
- Preparazione
- Valori Nutrizionali
Preparazione
- Pelate le pere e affettatele a cubetti. Levate la crosta dalla caciotta e affettate a cubetti piccoli.
- Trinciate in pezzetti i gherigli di noce. Aggiungete in una ciotola i gherigli, le pere, la caciotta, qualche acino di uva. Condite con un filo di olio extra vergine d’oliva e con il succo di limone.
- Regolate di sale e pepe. Amalgamate delicatamente. Servite in coppa di vetro.
per porzione | %AR | ||
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Energia | - | - | |
Carboidrati | - | - | |
di cui zuccheri | - | - | |
Proteine | - | - | |
animali | - | - | |
vegetali | - | - | |
Grassi | - | - | |
di cui saturi | - | - | |
Colesterolo | - | - |
per porzione | %AR | ||
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Fibra Totale | - | - | |
Vitamina A | - | - | |
Vitamina C | - | - | |
Vitamina E | - | - | |
Calcio | - | - | |
Sodio | - | - | |
Magnesio | - | - | |
Potassio | - | - |