Primi
Risotto gorgonzola e pere
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Cottura
15 min
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Preparazione
Circa 25 min
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Dosi per
2 persone
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Difficoltà
Media
Ingredienti
- 1 pera Williams Opera®
- Riso (160 g)
- Brodo, q.b.
- Gorgonzola (100 g)
- Vino bianco, 1/2 bicchiere
- Olio extra vergine di oliva, q.b.
- Trito di cipolla
- Preparazione
- Valori Nutrizionali
Preparazione
- Sbucciate la pera. Tagliatela a cubetti. Fate soffriggere un trito di cipolla nell’olio.
- Unite il riso. Lasciate tostare qualche istante. Bagnate con il vino e fate sfumare. Portate a cottura irrorando con il brodo caldo.
- Aggiungete a metà cottura il gorgonzola. Rimestate. Unite le pere 5 minuti prima di levare. Infine servite.
per porzione | %AR | ||
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Energia | - | - | |
Carboidrati | - | - | |
di cui zuccheri | - | - | |
Proteine | - | - | |
animali | - | - | |
vegetali | - | - | |
Grassi | - | - | |
di cui saturi | - | - | |
Colesterolo | - | - |
per porzione | %AR | ||
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Fibra Totale | - | - | |
Vitamina A | - | - | |
Vitamina C | - | - | |
Vitamina E | - | - | |
Calcio | - | - | |
Sodio | - | - | |
Magnesio | - | - | |
Potassio | - | - |