Smoothies Frullato ananas cacao

Smoothie di pere con ananas, pesca e fave di cacao

  • Cottura

    -

  • Preparazione

    15 min

  • Dosi per

    4 persone

  • Difficoltà

    -

Ingredienti

  • 2 pere Max Red Bartlett Opera®
  • 150 g ananas
  • 2 pesche di Sicilia
  • 300 ml latte fresco intero
  • 10 fave di cacao
  • Preparazione
  • Valori Nutrizionali

Preparazione

  • Monda e lava le pere, l’ananas e le pesche. Taglia tutto a pezzettoni e frulla nel mixer insieme al latte fresco intero.
  • Da ultimo aggiungi le fave di cacao. A piacimento il frullato può essere dolcificato con zucchero di canna o miele.
per porzione %AR
Energia 131,25 kcal 6,56%
Carboidrati 20,17 g 1,83%
di cui zuccheri 20,17 g
Proteine 3,72 g 0,93%
   animali 2,48 g
   vegetali 1,24 g
Grassi 4,52 g 0,90%
   di cui saturi 2,63 g
Colesterolo 8,25 mg
per porzione %AR
Fibra Totale 4,63 g 18,50%
Vitamina A 57,45 mcg 8,21%
Vitamina C 12,63 mg 12,02%
Vitamina E 0,54 mg 4,13%
Calcio 112,18 mg 11,22%
Sodio 39,93 mg 2,66%
Magnesio 27,84 11,60%
Potassio 479 mg 15,45%

Il consiglio dello chef

"Per questo smoothie consigliamo di utilizzare pere di varietà Max Red Bartlett, dall’aroma ricco ed intenso. Per conferire al frullato un gusto più corposo è bene usare frutta ben matura”.