Smoothies
Smoothie di pere con latte di cocco, banana, cannella e mirtilli
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Cottura
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Preparazione
15 min
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Dosi per
4 persone
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Difficoltà
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Ingredienti
- 2 pere Falstaff Opera®
- 400 ml latte di cocco
- 1 banana matura
- 10 mirtilli
- Cannella in polvere
- Preparazione
- Valori Nutrizionali
Preparazione
- Monda le pere e la banana. Taglia tutto a pezzettoni e frulla insieme ai mirtilli, al latte di cocco e ad un pizzico di cannella.
per porzione | %AR | ||
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Energia | 91,75 kcal | 4,59% | |
Carboidrati | 19,67 g | 1,79% | |
di cui zuccheri | 17,99 g | ||
Proteine | 1,41 g | 0,35% | |
animali | 0 g | ||
vegetali | 0,91 g | ||
Grassi | 1,67 g | 0,33% | |
di cui saturi | 1,28 g | ||
Colesterolo | 0 mg |
per porzione | %AR | ||
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Fibra Totale | 4,67 g | 18,68% | |
Vitamina A | 23,31 mcg | 3,33% | |
Vitamina C | 11,91 mg | 11,35% | |
Vitamina E | 0,55 mg | 4,21% | |
Calcio | 28,64 mg | 2,86% | |
Sodio | 2,49 mg | 0,17% | |
Magnesio | 18,98 mg | 7,91% | |
Potassio | 282,50 mg | 9,11% |
Il consiglio dello chef
"Per questo smoothie consigliamo di utilizzare pere di varietà Falstaff, morbide e dall’inconfondibile profumo speziato. Questo frullato si accompagna alla perfezione a una torta secca, tipo sbrisolona”.