Smoothies
Smoothie di pere con yogurt, fragole e zenzero
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Cottura
Non prevista
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Preparazione
10 min
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Dosi per
4 persone
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Difficoltà
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Ingredienti
- 2 pere Williams Opera®
- 150 g di fragole
- 300 g di yogurt bianco cremoso
- 15 g di radice di zenzero
- Preparazione
- Valori Nutrizionali
Preparazione
- Monda le pere e le fragole, quindi pela e grattugia la radice di zenzero. Poni tutto nel bicchiere del mixer aggiungendo lo yogurt bianco.
- Frulla fino ad ottenere un liquido omogeneo. A piacimento il frullato può essere dolcificato con zucchero di canna o miele.
per porzione | %AR | ||
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Energia | 93,75 kcal | 4,59% | |
Carboidrati | 12,80 g | 1,16% | |
di cui zuccheri | 12,20 g | ||
Proteine | 3,77 g | 0,94% | |
animali | 3,14 g | ||
vegetali | 0,56 g | ||
Grassi | 3,47 g | 0,69% | |
di cui saturi | 1,74 g | ||
Colesterolo | 9,08 mg |
per porzione | %AR | ||
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Fibra Totale | 3,53 g | 14,10% | |
Vitamina A | 31,35 mcg | 4,48% | |
Vitamina C | 24.26 mg | 23,11% | |
Vitamina E | 0,52 mg | 3,98% | |
Calcio | 125,10 | 12,51% | |
Sodio | 42,34 mg | 2,82% | |
Magnesio | 21,64 mg | 9,02% | |
Potassio | 311,06 | 10,03% |
Il consiglio dello chef
“Per questo smoothie consigliamo di utilizzare pere di varietà Williams, dalla polpa fondente e aromatica. Per eliminare eventuali filamenti di zenzero si può filtrare il frullato con un colino”.