Antipasti
Strüdel di pere
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Cottura
40 min
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Preparazione
Circa 90 min
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Dosi per
4 persone
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Difficoltà
Alta
Ingredienti
per la pasta strudel:
Farina (250 g)
1 uovo
Olio
Acqua
Un pizzico di sale
Pane grattato
per il ripieno:
2 pere Kaiser Opera®
Stracchino dolce (120 g)
Gorgonzola (120 g)
Emmenthal (150 g)
Un goccio di latte
- Preparazione
- Valori Nutrizionali
Preparazione
- Impasto strudel: Impastare farina, sale, acqua quanto basta, uovo e 2 cucchiai di olio sino a ottenere una pasta liscia, elastica e omogenea. Lasciare riposare in un luogo fresco ricoperta con uno strato d’olio.
- Ripieno: Frullare lo stracchino con il gorgonzola sino a ottenere una crema, magari aggiungere un goccino di latte. Affettare le pere e l’emmenthal a striscioline.
- Stendere la pasta sottile, spennelarla bene d’olio e spargere il pangrattato. Mettere le pere, l’emmenthal e la crema di formaggi a strati. Chiudere con la pasta e spennellarla bene con l’olio. Cuocere in forno per 40 minuti a 160 °C.
per porzione | %AR | ||
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Energia | - | - | |
Carboidrati | - | - | |
di cui zuccheri | - | - | |
Proteine | - | - | |
animali | - | - | |
vegetali | - | - | |
Grassi | - | - | |
di cui saturi | - | - | |
Colesterolo | - | - |
per porzione | %AR | ||
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Fibra Totale | - | - | |
Vitamina A | - | - | |
Vitamina C | - | - | |
Vitamina E | - | - | |
Calcio | - | - | |
Sodio | - | - | |
Magnesio | - | - | |
Potassio | - | - |