Primi Ricetti tortelli robiola e pere abate

Tortelli di pera Abate e robiola con burro naturale e tartufo di Pineta

  • Cottura

    15 min

  • Preparazione

    Circa 45 min

  • Dosi per

    2 persone

  • Difficoltà

    Alta

Ingredienti

Abate Fetel Opera® (300 g)
Robiola (150 g)
Parmigiano Reggiano (150 g)
Sale e pepe, q. b.
Tartufo bianco di Pineta (50 g)
Burro fresco (50 g)

 

per la sfoglia:

Farina (200 g)
2 uova fresche

  • Preparazione
  • Valori Nutrizionali

Preparazione

  • Pelare e grattugiare a bastoncino le pere Abate. Condire con sale e pepe e cucinare al forno per circa 10 minuti. Lasciare raffreddare. Strizzare leggermente. Mescolare con robiola, Parmigiano Reggiano e 5 g di tartufo.
  • Prendere 1 cucchiaino del ripieno e riempire dei quadretti di sfoglia alta circa 1 mm formato 4×4 cm e piegarli a forma triangolare.
  • Cuocere in abbondante acqua salata per circa 3-4 minuti. Condire con burro fuso e tartufo tagliato a lamelle.
per porzione %AR
Energia - -
Carboidrati - -
di cui zuccheri - -
Proteine - -
   animali - -
   vegetali - -
Grassi - -
   di cui saturi - -
Colesterolo - -
per porzione %AR
Fibra Totale - -
Vitamina A - -
Vitamina C - -
Vitamina E - -
Calcio - -
Sodio - -
Magnesio - -
Potassio - -

Il consiglio dello chef