Primi
Tortelli di pera Abate e robiola con burro naturale e tartufo di Pineta
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Cottura
15 min
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Preparazione
Circa 45 min
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Dosi per
2 persone
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Difficoltà
Alta
Ingredienti
Abate Fetel Opera® (300 g)
Robiola (150 g)
Parmigiano Reggiano (150 g)
Sale e pepe, q. b.
Tartufo bianco di Pineta (50 g)
Burro fresco (50 g)
per la sfoglia:
Farina (200 g)
2 uova fresche
- Preparazione
- Valori Nutrizionali
Preparazione
- Pelare e grattugiare a bastoncino le pere Abate. Condire con sale e pepe e cucinare al forno per circa 10 minuti. Lasciare raffreddare. Strizzare leggermente. Mescolare con robiola, Parmigiano Reggiano e 5 g di tartufo.
- Prendere 1 cucchiaino del ripieno e riempire dei quadretti di sfoglia alta circa 1 mm formato 4×4 cm e piegarli a forma triangolare.
- Cuocere in abbondante acqua salata per circa 3-4 minuti. Condire con burro fuso e tartufo tagliato a lamelle.
per porzione | %AR | ||
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Energia | - | - | |
Carboidrati | - | - | |
di cui zuccheri | - | - | |
Proteine | - | - | |
animali | - | - | |
vegetali | - | - | |
Grassi | - | - | |
di cui saturi | - | - | |
Colesterolo | - | - |
per porzione | %AR | ||
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Fibra Totale | - | - | |
Vitamina A | - | - | |
Vitamina C | - | - | |
Vitamina E | - | - | |
Calcio | - | - | |
Sodio | - | - | |
Magnesio | - | - | |
Potassio | - | - |