Secondi
Ventaglio di petto di fagiano con pere Abate e uva sultanina
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Cottura
50 min
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Preparazione
Circa 90 min
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Dosi per
4 persone
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Difficoltà
Media
Ingredienti
- 2 pere Abate Opera®
- 1 petto di fagiano intero
- 1 cipolla
- 1 bicchierino di brandy
- 50g di uva sultanina
- Sale q.b.
- Pepe
- Aglio 1 spicchio
- Rosmarino q.b.
- Vino rosso da tavola
- Preparazione
- Valori Nutrizionali
Preparazione
- Cuocere il petto di fagiano in un’ampia teglia con un fondo di cipolla. Rosolare facendo attenzione che la cipolla non bruci. Fiammeggiare con un po’ di brandy.
- Aggiungere due pere Abate di media misura intere e pelate. Aggiungere uva sultanina, sale, pepe, aglio, rosmarino e un bicchiere di vino rosso. Coprire il tutto e lasciarlo cuocere per circa 40’ a fuoco lento, bagnando spesso le pere con il sugo di cottura. Quando è cotto lo si taglia a strisce larghe e si mette nel piatto con le pere a fianco.
- Bagnare tutto con il sugo di cottura.
per porzione | %AR | ||
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Energia | - | - | |
Carboidrati | - | - | |
di cui zuccheri | - | - | |
Proteine | - | - | |
animali | - | - | |
vegetali | - | - | |
Grassi | - | - | |
di cui saturi | - | - | |
Colesterolo | - | - |
per porzione | %AR | ||
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Fibra Totale | - | - | |
Vitamina A | - | - | |
Vitamina C | - | - | |
Vitamina E | - | - | |
Calcio | - | - | |
Sodio | - | - | |
Magnesio | - | - | |
Potassio | - | - |