Antipasti
Vol-au-vent alle pere e gorgonzola
-
Cottura
Non prevista
-
Preparazione
Circa 15 min
-
Dosi per
4 persone
-
Difficoltà
Bassa
Ingredienti
- 2 pere Williams Opera®
- 12 vol-au-vent
- Stracchino (150 g)
- Gorgonzola piccante (100 g)
- 1/2 bicchiere di panna
- Pepe q. b.
- 1 limone
- Preparazione
- Valori Nutrizionali
Preparazione
- Porre i formaggi e la panna in una ciotola e lavorarli a crema; sbucciare le pere, togliere il torsolo, tagliarle a dadini e spruzzarle con il succo di limone.
- Aggiungerle ai formaggi, amalgamare bene e versare nei vol-au-vent, cospargendo con pepe macinato al momento.
per porzione | %AR | ||
---|---|---|---|
Energia | - | - | |
Carboidrati | - | - | |
di cui zuccheri | - | - | |
Proteine | - | - | |
animali | - | - | |
vegetali | - | - | |
Grassi | - | - | |
di cui saturi | - | - | |
Colesterolo | - | - |
per porzione | %AR | ||
---|---|---|---|
Fibra Totale | - | - | |
Vitamina A | - | - | |
Vitamina C | - | - | |
Vitamina E | - | - | |
Calcio | - | - | |
Sodio | - | - | |
Magnesio | - | - | |
Potassio | - | - |